Нет мысленного дна, в кругах думы берега

Русланыч Тагиров
Рассыплются тела,
как осенью трава,
очистят мир снега,
но всё течёт вода.
Как кровь душа тепла
Скрывает ток земля,
вдыхает свет луна,
прилив бьёт берега,
чтоб я взглянул туда-
откуда жизнь пришла
и с каплей вновь ушла:
растёт как жемчуга,
чтоб бисером добра
быть светом на всегда.
К звезде ведёт судьба,
мой ангел жди меня.
В ночи храм новый сна
открыл вновь ворота,
где всё лишь зеркала
бессмертного ума:
нет в отраженье дна,
душа лети творца-
до Бога без конца.
Будь стих мой,
как тропа
и светятся слова
в открытые глаза.
  24.12.18г 16-30