камень

Юрка Вамэтонадо
в том то и ужас
она такая прекрасная
наша вселенная
ей не идёт энтропия
давайте что-то придумаем
чтоб негрустить о ней

может законы физики
сдвинем на поле лириков
может случайности счастья
осмыслим загнав лошадей

весть неся о другой

всё было бы просто грустно
но выходит просто ужасно
звёзды не могут клясться
и муза моя молчит

мне ком подарили к горлу
мне Сизиф братом
назвался
теперь мы таскаем оба
камень своей души

однажды за тенью судеб
нас никогда не будет
так слушайте сердца стуки
а я умываю руки