Поэзия и мат

Крыша За Горизонтом
Схлестнулись не на шутку две персоны,
Шедевры написали в инстаграмме.
Сегодня пишут маты не на заборе,
их место ныне выбрано  сетями.

Запутались позорные слова,
раскинуты далёко в серверах.
Собчак всё пишет матом о сплетнЯх,
А Шнуров отвечает, тем же, кроет.

О сколько чудных слов давно уж написали,
в творениях поэзии, Великие поэты.
А эти стихотворцы от печали,
пиарятся всё матерным приветом.