Очарование памяти

Валентина Сидельникова
   Я опускаюсь в бездну сладких грёз,
Лишь только тронут мозг воспоминанья,
Откуда ветер странствий мне принёс
Тот сонм надежды и очарованья.

   И будто время повернулось вспять,
Светлы желанья, тело вновь упруго,
И грациозна молодая стать,
И сердце бьётся в ожиданьи друга.

   И будто крылья снова за спиной,
А впереди стремленья, лица, встречи...
И смотрит жизнь улыбкой озорной.
Мой взгляд на мир свободен и беспечен.

   О, память - дар Великий, вечный страж,
Что связь времён надёжно сохраняет
И бережёт улыбки, плач, кураж...
И неразрывна нить в душе живая.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -   
   Фото из Инета