Поздравления!

Борис Гравин
Поздравляю я с праздниками вас!
Пусть не будет бед,слёз родных из глаз!
Пусть здоровье вам принёсёт Свинья!
Он же и Кабан ,если в дикарях.

Пусть же дед Мороз или Санта Клаус
Радостей,добра вынут из мешка...
Что бы полный дом,не одна из чаш
Не была пуста в жизни ни когда!