Напряжение

Коршунов Максим
Поднимаясь над волнами
Я стараюсь не касаться
Пены. Воздух между нами
Должен электризоваться
Свет блуждает, бьют разряды
Напряжение на пике
Я ловлю косые взгляды
Издаю глухие крики
Делая тугие взмахи
Разгоняю груды пепла
Расчищаю путь до плахи
Моя ненависть ослепла