Шкурки

Светлана Севрикова
Я меняла не только шкурки!
Как испытанный лицедей
Над костром я была снегуркой,
И придурком среди людей.

Графоманкою средь поэтов,
И крестьянкою средь графинь.
Изменяя то тем, то этим…
Ямбом – яни, хореем – инь…

Ямбом – им, а тебе – хореем,
На кусочки сердца рубя,
Изменяя… Змеясь… Зверея…
Всех теряя… Ища себя.