Вампир не ходит в толпе

Александр Фениксал5
Я просто ещё одно лицо в толпе,
Я незваный гость на вашей вечеринке,
Знаешь, если был бы и я в толпе,
То повесился, честно, давно бы на шибке.

На осиновых кольях предложил бы распять,
Убиенным себя, как вампира истыкать.
Убиенным себя, чтоб вампира унять
Надо сжечь его, магией в рыло.

Я как он, словно тень в полушубке,
Мимо лживых уродливых глаз подлецов
Умираю, воскреснув и, воскреснув, живу -
До утра, а потом целый день снова сплю.

Я уже в данном цикле, от аптеки до морга,
Снег не тает из жалости в поте лица,
Я похож из сериалов... вон на тех идиотов,
Умирающих с виду, но живущих в сердцах,

Я ходячий мертвец, с запашком базилика -
Или чем там вампиры себя потчевАют,
Чтобы скрыть черноту, излияния лика,
Чтобы пёс на дороге так сильно не лаял.

На осиновых кольях предложил бы распять,
Убиенным себя, как вампира истыкать,
Знаешь, если толпу и не смог ты понять -
То и вешаться тоже не стоит на шибке.