Скелет и валет

Игорь Шевчук
Скелет костюм скелета сшил -
Блистать на маскараде.
На празднике сыграть решил
ОН в карты шутки ради.

Не спас Скелета  туз крестей
И козырной валет.
Тогда он скинул плащ  с костей:
- А козырной скелет?

Все сразу разбежались -
И в дураках остались!