Рыцарское напутствие

Елена Горева
На встречу солнцу знамя неси,
Пусть в ветре сверкает и вьётся!
Прекрасное мира от злобы спаси,
Что правдой и счастьем зовётся!
Твой меч благодатный - защита и честь,
Твой щит и доспехи - вера.
Пока в этом мире спасение есть,
Да будет ответная мера!
Да будет величие и красота!
Да будет спасение мира!
И истина эта как правда проста,
Как неба достойная лира!