Красотка в порваных джинсах...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-гетере.

Красотка в порваных джинсах
Мечтает, конечно, о принце ...
Цветы ей сегодня дарили
Слова поздравления ей говорили.
Я тайно гордился успехам её
И брало верх чувство моё ...
Мне вспомнились нежные руки
Мне виделся девичий стан
Но было и время разлуки.
Да всякое было ведь, Сань ...

Твои обнажённые плечи
Рассудок сводили с ума ...
При встречи с тобой
Терял я дар речи ...
Ты так сексапильна была.

Когда-то меня ты касалась ...
Я чувствовал запах волос.
Так что же потом оставалось ?
Хотел, чтоб желанье сбылось ...

Ах, Санька ...
Накрашены губки.
И я удержаться не смог
Как видишь тебе сочинил я
Стихи. Эти несколько строк ...

[Правлю]

P.S: Я ускоряю процесс передачи информации ... К чему мне врать, я просто хочу переспать с тобой. Можешь дать мне пощёчину ... /Игры Разума/

И чёлочка на косой пробор сделана ... Мфффф !!!

24 Декабря - 30 Января 2018 - 2019 г.