К миру...

Артур Чакалов
Взволновался, разгулялся
Наш великий Тихий Дон
И с любовью отозвался
На призыв свободы он!

Всплеск Востока – Солнце встало!
И зовёт наш – Дон – с собой!
Быть свободе для народа!
Содержание образования Античного даём!

Где о личности услышим!
Чтоб в Заветах Божьих жить!
И воспрянет Русь для мира!
Поучая в мире жить!
Вечность миру объявить!
24.12.2018 год