Родные женщины

Поэт Александр Федоров
...
Родные женщины!
Поймите нас, мужчин.
Не можем мы прожить,
увы, без цели.
Хотя и будем беззаветно вас любить,
мы ждём, любимые,
от вас поддержку, веру!
Семья важна,
как догма, спору нет.
Но есть мечта и цель,
упорство, вера;
надежда наша на успех
во многом и от вас зависит.
Вы уясните навсегда -
без цели в жизни - нет мужчины!
а остальное - всё балласт!
Ну, скажем, по-другому- рохля!
Родные женщины,
я твердо вас прошу -
не дайте измельчать мужчинам!
Ф. А. В. 08.01.14 г.©