Объявление Хитрая парочка продлена!

Парад Иллюзий
Уважаемые авторы!

По техническим причинам сроки приема работ на конкурс "Хитрая парочка - 53" продлеваются до 24 часов четверга. Голосование будет объявлено в пятницу.
У вас ещё есть время подумать - и объединить в стихотворении  слова из двух совершенно разных множеств).

Жду ваши работы на адрес zagadkam@ukr.net

с уважением,
ведущая конкурса Марьяша Бурлай