***

Ирина Чаечка
Куда ушло все то что было?
Быть может время растворило?

Куда уйдет все то что есть,
в чем воплотиться? Радостью небес?

А будущее в планах и в воображении,
У каждого свои соображения...

 Загадка или прозаичность, 
 А есть ли смысл в вопросах и этичность..

 Смотрю из юности кино о жизни что была давно.
И на экране люди, песни,
Невзгоды, радости, вопросы чести.

И нет ответа, только состояние...
Где нет ни времени ни расстояния

P.s. кино не жизнь, жизнь не кино, пусть каждый встретит в ней добро...