Журналист

Кирилл Гизетдинов
Вот запятая. Тире. И точка.
Пойду за чайником, налью
Себе я в кружку кипяточку,
Чтоб снова взяться за статью.

Пожар, крушенья, преступленья,
Всё это для меня стезя.
Правительственные решенья –
А как же, ведь без них нельзя!

Переговоры, договоры,
Кто что сказал, кто что прочёл,
Постановления, законы
И что министр наш не учёл.

А в жизни надо раствориться
Средь этих важных новостей,
И за столом сидеть, трудиться:
Писать газету для людей!

Гизетдинов К.И.
24.12.2018