Только ласковой, только нежною

Алевтина Мацонко
Белым снегом земля увенчана.
Ты влюбленная в жизнь моя женщина.
Пусть мурашки бегут по коже.
Мы сегодня с тобою так схожи.

За окошком сугробы косые.
Мы влюбленные и босые.
Наше счастье судьбою обещано.
Несравненная милая  женщина.

Мне с тобой легко дышится.
Песня вьюги за окнами  слышится.
Ты в объятьях моих желанная.
Эта ночь у нас долгожданная.

Как все просто, когда влюбленные.
Мы для счастья с тобою рожденные.
А снега за окном проносятся.
И слова все к тебе сейчас просятся.

Будь же ты королевой снежною.
Только ласковой, только нежною.
Подари мне объятья страстные.
Не холодные ,не опасные.