Купаясь в музыке небесной...

Овсей Фол
Не властны время, расстоянье
И пройденный по жизни путь,
А важно, что лежит за гранью,
Где попираем истин суть…

Купаясь в музыке небесной,
Друг к другу руки тянем мы…
Букет из слов прольётся песней,
Согрев теплом в разгар зимы.

В извечных истинах без красок
Река в гранитных берегах,
А нас влечёт полёт по трассам
И спектром радуги дуга…