Навсегда с тобой

Владимир Сериков58
-1-
Ветерок влюбился
В прядь твоих волос.
Образ твой явился
Милый аж до слез.
-2-
Локоны он трогает
С нежной теплотой.
И легко целует,
В щечку с добротой.
-3-
А твоя походка
 Красотой сшибает.
Ты ведь не идешь
А легко летаешь.
-4-
Юности полет,
Мечтою обнимает,
Высотою нот,
Любовью окрыляет.
-5-
Мне приснился сон.
Что с тобой мечтаю,
За руку вдвоем
В облаках летаю.
-6-
Любимые глаза,
Рядом образ твой,
Улетел бы я,
Навсегда с тобой.