Перестук сердец

Владимир Сериков58
-1-
Не могу я встретиться,
Не могу расстаться.
Мое сердце мечется,
Надо бы решаться.
-2-
Я тебя умом пойму,
И за плечи обниму.
Как пришедшую судьбу,
К сердцу своему прижму.
-3-
Очень любит,
Не погубит,
О том сердце не молчит.
И таинственно и нежно, о любви своей стучит.
-4-
Мне так радостно с тобою,
Радость хлынула волною.
Так вечернюю порою,
К нам любовь пришла с зарею.
-5-
Это нам давно понятно.
Это чувство необъятно,
И по жизни велико,
И от грусти далеко.
-6-
Это счастье, а не сон.
Непонятки ушли вон.
Жизнь поставлена на кон
Сердца бьются в унисон.