Донбасское детство

Наталья Донбасская
Вместо безработного детства
В моих глазах война!
Ведь осталась я, совсем одна
Ночами мне снится эта весна
Ярких красок радуги полна
Но утром, когда я встаю
Я понимаю, что я не в раю
И вспоминаю свою семью
Которая погибла в бою.
Я очень сильно скучаю
Мысленно их восне обнимаю
И от боли этой медленно умераю!..