Мы с тобою играли в любовь

Алина Дегтярева
Мы с тобою играли в любовь:
Ты без правил, а я вслепую.
Мне тяжёлая выпала роль,
Не надеясь на выйгрыш, рискую.

Я в тебе растворялась до капли,
Ты же счастье искал в стакане.
Наши чувства, увы, озябли
Прямо как в дешёвом романе.

Я навстречу по стеклам бежала,
По разбитым надеждам и чувствам,
На щеке вдруг слеза задрожала
Многолетней обиды и грусти.

Не считаю себя идеалом,
Недостатков полно, кто безгрешен?
Но от боли и слез я устала,
Ты - жестокий игрок, ты успешен.

Называла любовью я ложь,
Все ждала и обманом дышала.
Жаль, что время назад не вернёшь.
Жаль, что честно с тобою играла.