Чувства наружу

Светлана Калинина 5
Люблю, когда чувства наружу,
Где нет занавесок и ширм.
В холодную зимнюю стужу
Ветрило так дует, транжир!

Насквозь пробирает... Неважно,
Какая погода уже.
Мороз пусть трескучий и страшный,
Но... тихо, уютно в душе.

На ветках сверкающий иней -
И бьются сильнее сердца,
И цвет твоих глаз синий-синий,
И мигом усталость с лица.

Меняется мир. Словно в сказку
Волшебную погружена.
Твою безграничную ласку
Мне дарит стыдливо она.

С тобой на край света не струшу.
Ты только меня позови.
Распахнуты чувства наружу,
Навстречу прекрасной любви.