не заблуждайтесь

Оксана Малюга Шовтюк
Не заблуждайтесь, что еще есть время,
Что еще пожить успеете на свете,
Что решится по себе проблема,
И унесет с собой осколки ветер.
Когда ты сильно хочешь что то,
То исполняются твои мечты.
И проявлеются небес забота,
И раздвигаются в пути мосты.