Кому они нужны, мои стихи?

Дина Лебедева
Кому они нужны, мои стихи?
Кому он нужен, беспородный Васька,
Что жизнью бит, но бесконечно ласков
Ко всем сердцам, особенно  глухим?…

За каждым встречным он бежит вослед,
И ластится,  надеясь на вниманье,
В иллюзиях о доме и тепле,
Где доброта сотрет  воспоминанья.

Открою двери в равнодушный мир,
Там  вьюга стелет прямо у порога.
Впущу кота.  Устрою Ваське пир,
Прочту стихи, сниму с души тревогу.

Пусть  он  у ног  уляжется дремать,
В пол-уха слушать и урчать при этом...

А ёлка будет  брызгами играть,
Своим волшебным, новогодним светом!

*********


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

В свет вышла моя новая книжка стихов "Запах осени",  изданная московским издательством. Очень скромная,  но все же любимая.  16-17 февраля  она вошла в выставочную коллекцию-продажу ассоц. "Франс-Урала" (организатора салона "Дни русской книги" в Париже). Желающих приобрести книжку   прошу написать мне  в «личные сообщения».