Крестики-нолики

Рома Фролов
Что же такое романтика?
Наркотики, секс, алкоголь?
Из чувств наподобие фантика,
Бумажки заменят любовь.

Где чистота?
Где светлые умы?
Почему чернота?
Где ваше "мы"?

Таких вопросов бесконечность,
Ответы в проруби искать.
Для чего вам человечность?
При свете дня её терять?

Пустая красота решает судьбы,
Испепеляя в крестики и в ноль.
Не поддавайся, друже, и не вздумай!
Пока ещё ни тот и ни другой.

Атака, говорят, вот лучшая защита.
И потому вы отдаётесь без любви?
Всё в вашем деле шито-крыто,
А мне за честь отдаться по любви.

И где вы встретитесь потом?
В борделе? Офисе? Тусовке?
Ведь в жизни омут колесом:
Ты сменишь туфли на кроссовки.

Пустая красота - совсем не идеально,
А ровно как к одиннадцати туз.
Вдруг повезёт - тебе будет печально,
И вот тогда я тоже отвернусь.