Когда наступает вечер

Мария Хаддад
Когда наступает вечер,
Когда в городе гаснут огни,
Я сжимаю руки покрепче.
Мне не нужно твоей любви.

Я привыкла быть сильной, бойкой
И не нужен мне в жизни ты.
Принимаю удары я стойко
И сама все несу кресты.

Принимаю судьбы повороты;
Всё сложилось и без тебя.
Покоряю новее высоты,
Никого ни за что не коря.

Мне не жалко того, что было-
Это будет мне в жизни урок.
Просто знай-моё сердце остыло,
Мне не сложно нажать на курок.

Я убила все чувства, что были,
Не жалея совсем ни о чём.
Не пускаю в глаза свои пыли,
Оборвав всё былое мечом.