Новогодний снег идёт

Uri Pech
Он надежд не оправдал,
Календарь перелистал
И, набычившись слегка,
Пробурчал: “пока-пока”,
Ухмыльнулся на ходу,
Побожился: “не приду!”
И ушёл от нас помятый
Год Две Тысячи Проклятый.
Новогодний снег идет.
Веселись, честной народ!