Желаю вам любить!..

Юрий Русанов 2
         Размышления к стиху Ирины Самариной
          "Ты же девочка.."
 
    Да-а-а..  Печально осознавать это но Вы правы .
    Девочки! Если уж совсем накипело то:
  Желаю  Вам любить... Любить конечно же!
  Но помнить всё же, что любовь бывает зла.
  Может забыть его -зануду эту грешную?.
  И полюбить другого!..  Только не козла!...