Не любила...

Елена Павленко 3
Я тебя полюбил и о счастье мечтал,
Я до капли тебе себя отдавал.
Но в ответ пустота, равнодушия взгляд.
О твоей нелюбви мне глаза говорят.

Так зачем же со мной
ты пошла под венец?
Так зачем мне надежды дарила?
Обожал я тебя, безнадежный слепец.
Ты играла со мной! Не любила!

И не в радость тебе нашей дочери смех.
В отношениях наших то ливень, то снег!
Что ты делаешь с нами? Что ты творишь?
Почему и за что ты жестоко нам мстишь?

Так зачем же со мной
ты пошла под венец?
Так зачем мне надежды дарила?
Обожал я тебя, безнадежный слепец.
Ты играла со мной! Не любила!

Эту боль нелюбви мне никак не унять.
Как же я до венца не сумел все понять?
Никчему ей семья, никчему ей дитя!
Нашу жизнь погубила играя, шутя.

Так зачем же со мной
ты пошла под венец?
Так зачем мне надежды дарила?
Обожал я тебя, безнадежный слепец.
Ты играла со мной! Не любила!