Зачем по прошлому бродила

Любовь Сметана
  ЗАЧЕМ ПО ПРОШЛОМУ БРОДИЛА      

 Прости меня, моя душа.   
 Так долго в прошлом я плутала.               
 Жизнь лишь сегодня хороша,
 Хоть в прошлом доброго немало.
               
 Но  это дебри в никуда,.            
 И там уж нет моей тропинки,
 Подальше спрячу, навсегда.,       
 О прошлом думы и слезинки.

 Я здесь, сегодня и сейчас ,      
 И сердце к жизни не остыло,.
 И лучик ВЕРЫ, не погас.,      
 Как  будто Бога слышу глас, 
 Зачем по прошлому бродила.???    
               
 И я за все благодарю,            
 За все, что было, и что  будет,    
 Мой Боже, я Тебя люблю., 
 А  сердце ВЕРУ  не остудит

23.12.2018 Любовь Сметана.