Сижу один, смотрю в окно Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Сижу один. Смотрю в окно.
Сижу давно. Мне тяжело.
Мне так тебя.
Сегодня не хватает.
А за окном то дождь, то снег.
Мороз, тепло. Светло темно.
Наверное в жизни тоже так бывает.

 Вся наша жизнь течёт за веком век.
И сколько времени уже прошло.
Как ты ушла, сама  всё знаешь.
Свободной птицей ты туда-сюда летаешь.

Проходят дни. Они быстры.
А вот секунды как года.
Мне без тебя порой так плохо.
А за окном. То дождь, то снег.
Течёт вода и холода.
Но для любви. Всё это не помеха.

Спасибо! 24. 12. 2018 год.