глубина

Сергей Дворянских
Глубина твоих зелёных глаз
Я хочу выжить, не знаю как
Сродни болоту тянут они к себе
Ни кто, ни кому не должен
Ни ты мне, не я тебе

Утонул, захлебнулся в глазах
Спасай меня, милая, спасай
За слабости не ругай
Так будет лучше тебе и мне
В своей жизни погряз

Зёлёные глаза спасут обоих нас