Ничем не лучше Вы других!

Елена Арбатская
Самоконтроль и дисциплина
В жизни каждого важны!
Пусть не затянет Вас трясина,
Будьте хоть с собой честны!

Живите, уважая человека,
Возникщего на жизненном пути.
Мы все равны в пределах века,
Не погубите, а попробуйте спасти!

Не поддавайтесь Вы унынию и злости,
И не ищите виноватых и плохих!
Мы на Земле всего лишь гости
Ничем не лучше Вы других!