Не только море внутри...

Olen
- Хорошего вечера!
- Да, окей.
И я желаю тебе того же...

И чем сильней его тянет к ней -
тем больше страхов. Да, он не может

сказать: нечаянно взорван мозг
её открытостью и стихами...
Москва ли это, страна ли Оз -
случилось где-то и явью станет

все то, что зреет в его душе -
наступит в некоей параллели,
однажды сменится смысл вещей,
и явны станут ветра и мели

у моря... Море качает грусть
под кожей о невозможном чуде...
Из всех стихов её наизусть
он помнит те, что о нем. Не будет

других похожих. Их просто нет.
Теперь внутри над его простором,
над морем - рдеет лучом рассвет...
А берег - просто работа, город.