Если ночью зайти в интернет

Герман Поздеев
Если ночью зайти в интернет
Когда почти пуста бутылка вина
Можно в чате найти пару друзей
И обсудить то о чем говорят в новостях
Можно почитать статусы бывших подруг
Слушая песни о грустной любви
Можно отправить этот стих на сайт
Где всегда ждут моих новых рифм