Всё снова повторяется - один с другим встречается

Светлана Фещенко-Головко
Всё снова повторяется - один с другим встречаются.
Уходит надоевший, а в новом ждём как прежде,
Что что-то переменится, и мир наш вновь изменится
И всё пойдёт по-новому и будем все ЗДОРОВЫ мы.

Мы ждём прекрасной сказки от ночи этой страстной.
Она, как искупление, как всех обид прощение,
Как наше возрождение и счастья  возвращение.
Мы ждём её, как чуда, пришедшее от-туда,

Где всё давно прекрасно, любовь... и безопасно,
Где можно наслаждаться и в радости купаться,
Где можно верить в чувства, где счастьем быть- искусство,
Где можно без боязни расплавиться от страсти.

А есть ли это место, где радостям не тесно,
Где всё, что мы желаем, мы тут же воплощаем?
Мне это не известно, но очень интересно
И снова, как все люди, мечтаем мы о чуде.

Сойдутся стрелки в полночь и мы узнем точно
Что Новый год начался, со Старым повстречался...
Теперь осталась мелочь - дождаться, что хотелось
Ведь Год на то и новый, чтоб счастье ВСЕМ и СНОВА!

24 дек. 2017


( фото авторские )