И любить будет вечно...

Елена Варина
Памяти папы.

Прорываясь в мой сон,
безмолвно стоишь на коленях
в изголовье моём -
ты пришёл, это ты,-
без сомнений...
Непроглядная в комнате темень,
но на фоне окна - отчётливо твой силуэт.
Это длится мгновение,
и всё же -
ты прорвался сквозь мрак, сквозь нежизнь,
чтобы я ощутила заботу твою и любовь - всё навек...
Чтобы снова спокойно заснула,
зная, чувствуя, я - не одна.