Подруге в день рождения

Любовь Белоногова
Ты не грусти,всего лишь год прибавилось,
Ты не грусти,что стала чуть постарше,
Одна лишь жизнь,хочу,чтобы не каялась,
Пусть пролетают дни,Ты стала только КРАШЕ.

ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ,
И ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ДЕНЬ УЛЫБАЕТСЯ,
ТЫ ПРОЖИВИ ЕГО В ЛЮБВИ И СЛАДОСТИ,
И ПУСТЬ В ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТА ОСТАНЕТСЯ.

ТЫ ТАК ЖЕ МОЛОДА,ПУСТЬ ГОДЫ КАТЯТСЯ,
А ты лишь СМЕЙСЯ ВСЛЕД, В ДОГОНКУ ИМ
ДАВАЙ-КА ,ОДЕВАЙ,РОДНАЯ,ПЛАТЬИЦЕ!
И СНОВА ОКАЖИСЬ СМЕШНОЙ ДЕВЧЁНКОЮ...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

/Л.Белоногова/