Моя любовь

Елизавета Симерчанская
Моя любовь к тебе навечно,
Она пройдет и через сотню жертв
Во сне твоя улыбка безупречна,
Но для меня она как полусмерть.

Мне хочется обнять тебя покрепче,
Мне лишь нужны твои глаза ,
Тогда надеюсь станет легче ,
Иначе не сработают тормоза.

Тогда я стала как машина,
Которая живет от дня до дня,
Мне даже не поможет и вакцина ,
Да и душа моя давно уже мертва.

Теперь я в жизни лишь марионетка.
Все люди могут мной вертеть .
Такая мне нужна таблетка ,
Чтоб без тебя не умереть.