Скоро буду...

Валентина Землевская
Стихиряне!!!
       С Новым годом!!!
Будьте живы и здоровы!!!

Всем веселья непременно
и любви, но откровенной.

Счастья монолитной мощи
и загашник, да потолще.

Всепрощенья...,  зло — не к спеху,
радости побольше,  смеха.

Вдохновенного задора,
подчиняться светофору,
подчиняяяться - не иначе.

Скоро буду.
           Я.   Кабанчик.