Страницы жизни не перелистать

Владимир Черченко
Сонет

Страницы жизни не перелистать,
Их можно лишь переписать,
Переиначить жизнь, вновь пережить,
Исправить путь и с Богом быть.

Исправить путь и с Богом в рай,
В Божественный и светлый край,
Любовью, Светом где творят
И в Красоте лишь говорят.
Жить в Красоте – есть путь Богов,
Души спасенье от врагов,
Творцу святые песнопенья
И силой Бога наполненье!

Переписать страницы жизни –
Жить с Красотой в Богов Отчизне!