Твой мир...

Алина Анатольевна Коптева
Читая книгу "Уцелевшее"

2
Ты вновь  загадка для меня
Земной, порою приземлённой.
Выпрашивала у менял
Я взгляд такой же изумлённый,
Волнующий всех тех, других,
Кто жил в твоём огромном мире.
Любовной лиры голос тих -
Смогли его утихомирить.
Не осуждаю зеркала –
Морщины и ресниц дрожанье…
А два неангельских крыла
Я постирала на прощанье…