Тебе...

Андрей Дармешкин
Пальцами проведу по клавишам пианино.
Я не знаю что в тебе меня пленило.
Если бы еще я смог сыграть тебе сюиту,
То поверь, Бах с Бетховеном на пару бы смолили "Приму"...
Пальцами по струнам проведу и брякну что-то.
Нет, не "три блатных аккорда", даже не басоту.
Просто от души - с душой, порывом резким.
Просто от того, что поделиться этим не с кем...

Кулаком по стеклу.
И осколки наружу...
Это ведь заживет,
Это ведь тоже нужно.
Кулаком по стеклу...

Кто-то там из молодых писал -
Пальцами по коже.
Да я бы блин с ума сошел,
Если дотронуться хотя бы было можно.
Ты сейчас так далека,
Как для астронавта новая планета -
Вижу, знаю, и боюсь а вдруг не свидемся мы в веке этом.