Шуточный ответ на поздравление с наступающим Новым

Надежда Никищенкова
Шуточный ответ на поздравление с наступающим Новым Годом

Татьяне Александровне Труновой, главному редактору "Городского журнала", члену Ульяновской региональной организации Российского союза профессиональных литераторов.

Тебя тоже поздравляю с Новым Счастьем, с Новым Годом.
Может, вместо погуляем мы под звёздным Небосводом.
Мы удачу повстречаем с новой волей и свободой:
ведь не зря стихи слагаем Кабану теперь в угоду.
Будем вновь творить с отвагой, создавать шедевры словом,
встретим Новый Год не брагой - "Брютом" с мандаринкой снова.
С радостью проводим горе, научившее нас думать,
позабудем всё былое и откроем счастью с шумом
двери, окна и балконы. Вьюга, мгла, мороз и нега
освежат в углах иконы. На карнизах много снега,
его много и на крышах. Оттого в покровах белых
вновь послание напишет поэт фразой очень смелой,
вдохновенной и вальяжной, потому что нам в успехи
верить очень-очень важно. Мы проставим быстро вехи,
и о том, что сотворили всем расскажем: ведь огрехи
мы в шедевры превратили и свой юмор для утехи,
как награду сохранили. Было много начинаний!!!
Их мы бодро завершили!!! Много к рубликам названий
между делом сочинили. Много планов и дерзаний,
нас в союз объединили для совместных созиданий.
Если нам свинью подложат, до костей её обгложем,
сами всю её съедим, так как жир необходим
нам с тобой от замерзаний. Также много есть названий
для искусных вкусных блюд. Можем выставить на суд
наши яства из свинины, что порою примитивны,
но вкусны и ароматны! Можно угостить и брата,
ребятню и всех друзей, только мяса не жалей:
бужининка и грудинка, окорок и шейка свинки
так в народе популярны. Их едим мы регулярно.
С наслажденьем уплетаем и запасы пополняем
постоянно мы из сала, чтоб здоровье крепче стало!!!

24.12.2018