о дырочках и дырах

Юрий Портнягин
Есть ли разница, плейбой,
Меж вкусняшкой, женской меккой,
И огромною дырой,
Что зовётся ипотекой?
Покраснели от стыда?
Сомневаетесь? Проверьте.
Если влезете туда,
Кабала до самой смерти.