***

Глуховский Александр
Запости душу в социалках.
Хэштегов актуальных не жалей!
А удалят к чертям - не жалко.
Повесишься на ленте новостей.

Фоловеры нагонят шума,
Обрушат тонны пафосных речей.
И с крысами сбегут из трюма,
Туда где тусоваться веселей.

Здесь даже траура не будет.
Забудут, не пройдёт и пары дней.
Исчезнешь быстро, без прелюдий
В безликом инкубаторе людей.