Тому кто врал, но делал это честно. отрывки

Алина Гучетль
                                  ***
Когда бы в жизни я ещё раз так жила-
Я с упоением жду, той самой встречи.
Так трепетно, день ото  дня.
От нетерпения теряю я дар речи.
Так удивительно, как мало знаю я тебя!
А чувствую, как будто вечно.
                                  ***
Много, долго, вечно.
Хочу забыться я с тобой беспечно.
Мои эмоции не фальш.
Хотя поверить трудно,
Жаль?
                                 ***
Я так хочу опять тебя обнять,
Хочу, на плечике твоём лежать.
Но не хочу понять: зачем, кому,
И для чего, судьба дала нам этот дар-
Мы можем быть, друг для друг друга,
И в жизнь устроить, одной любви пожар,
И позабыть понятие "разлука".
Хоть, всегда есть шанс, все это проебать.
                                ***
Береги и не теряй,
Не каждый будет проверять,
Что у тебя в душе твориться,
И будет честно за любовь трудиться.