О себе

Дмитрий Нилогов
Я есть хаос
Все рождающий и все поглощающий.
Всё,что из меня выходит-
Всё уйдёт в меня.

Я есть пустота,
Которую не заполнить никак.
И сколько ни кидай-
Всё останусь пустым.

Я-атомный реактор,
Полон энергии вроде.
Но только подойди-
Сгоришь,не успев моргнуть.

Я-закрытая дверь,
Ко мне не подобрать ключей.
Но если стучать-
Пройдёшь.

Я пустой сосуд,
В меня всех тянет.
Но кто зайдёт-
Навсегда там останется.

Не понятно,
Как я ещё существую.
С таким набором
Меня должно уже разорвать.

Я как анти материя-
Для этого мира чужой.
Меня надо в изолятор,
Иначе-взрыв.

Все,кто меня знает-бегите,
Жизнь у вас ещё впереди.
И не надо говорить.что я не такой-
Вы меня не знаете.

Я могу знать о вас многое-
Вы сами расскажете всё.
Я же буду всегда
За семью печатями.

Двоякость мышления-вот мой конёк,
Вроде приземист в суждениях.
Но верю в магию,
И верю в людей.

Хочешь существовать-уходи,
Не жди отчуждения.
Если хочешь жить-
Оставайся.

Я чужой,из другого мира,
Со мной трудно иметь дело.
Но рискнёшь ты однажды-
Ни о чём не пожалеешь.