***

Олег Пацай
Я как Данко иду.
Сердце над головой
Несу светится.

Чернь несет ерунду,
Огрызаясь со мной.
Несусветица.

Сколько боли людской
Вижу в разных глазах.
Не помочь никак...

Вперед выйти спиной?
Развернуться в сердцах.
Безнадежный мрак.